- Casa
- Menu Ristorante
Menu Ristorante
ANTIPASTI DI PESCE
Calamari scottati
con invidia belga, noci di aceto di lamponi
Pesca spada all’insalata
con pinoli tostati, olive nere, valeriana e julienne di finocchi
Polpetta di baccalà
su crema di papaccelle
Tentacoli di polpo
grigliato con patate e porri
Insalata di seppia
grigliata alla catalana con semi di sesamo
ANTIPASTI DI CARNE
Misto di salumi
selezione Cillo
Tartare di manzo affumicata
capperi, menta, lime, crumble di nocciola, polvere di olive
Bocconcini di vitello allardiati
su friarielli napoletani e granella di noci
PRIMI DI PESCE
Gnocchi fritti
ripieni di mozzarella ai frutti di mare
Paccheri con baccalà
pomodorino giallo, limone e menta
Spaghetto alle vongole veraci
con tarallo napoletano sbriciolato
Pasta mista
con fagioli e cozze
PRIMI DI CARNE
Ziti spezzati alla genovese
con scaglie di grana e pepe
Gnocco fritto
ripieno di mozzarella, salsiccia fresca, pomodorini, fonduta di provola e granella di pistacchio
Fusilli casarecci
con speck croccante, porcini e scaglie di caciocavallo silano
SECONDI DI PESCE
Frittura
di gamberi e calamari
Rolli di branzino
con scarole napoletane in crosta di mandorla e zucchine alla scapece
Trancio di baccalà al forno
su vellutata di pomodoro, capperi ed olive taggiasche
Pesce spada alla griglia
con pomodorini gialli, origano e julienne di finocchi
SECONDI DI CARNE
Costata di maialino nero casertano
(selezione Cillo) con patate al forno
Tagliata di marchigiana
(selezione Cillo) con rucola, pomodorini, scaglie di grana padano
Filetto di maialino nero casertano
cotto a bassa temperatura con friarielli, granella di nocciola ed il suo fondo
Scamone di vitello al forno
con impanatura ai pistacchi e crema di zucca
Hamburger di salsiccia di maialino nero casertano
con friarielli
Hamburger di marchigiana
con verdure grigliate
Filetto di manzo all’aglianico
con schiacciata di patate al rosmarino
INSALATE
Caesar salad
petto di pollo grigliato, insalata iceberg, scaglie di parmigiano, crostini di pane, salsa Caesar
Caprese
insalata iceberg, pomodoro ramato, mozzarella di bufala
Fresca
insalata iceberg, gamberi, avocado, pomodori ramati, seppie, rucola