Le pizze del Trace sono fatte con farine tipo 0 e tipo 1 ed hanno una lievitazione/fermentazione di almeno 30 ore per garantire una perfetta digeribilità. L’idratazione è al 75%, consentendo in questo modo tanta sciogliovolezza, leggerezza e alta digeribilità. Una pizza a lunga lievitazione e alta idratazione offre numerosi benefici per la salute, tra cui una maggiore facilità di digestione e un minor contenuto di grassi.
Come per i primi ed i secondi piatti, anche le pizze sono improntate sulla stagionalità e valorizzano al massimo il territorio casertano e campano. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, come i pomodori San Marzano DOP dell’agro sarnese, il fiordilatte di Agerola con solo latte italiano, le alici del Cilento, la salsiccia e il guanciale di maiale nero casertano e una vasta selezione di oli d’oliva DOP.
Scegliere le nostre pizze significa gustare un prodotto sano e genuino, preparato con ingredienti di eccellenza del territorio casertano e campano. Vieni a provare la differenza!