- Casa
- Menu Pizzeria
Menu Pizzeria

FRIGGITORIA
Frittatina di bucatini napoletana
Frittatina di bucatini alla carbonara
Nuggets di carne alla genovese
Crocché di patate
Crocchè di patate con parmigiana
con parmigiana di melanzane e fonduta di provola
Paccheri fritti
ripieni di ricotta e provola su ragù napoletano di basilico
Fritto misto
un crocché, una frittatina classica, frittelle di pasta cresciuta, un pacchero fritto, un genovese nuggets

PIZZE NEL RUOTO
Marinara
pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo, origano di collina, aglio, olio evo e basilico
Margherita
pomodoro San Marzano DOP , fiordilatte dei monti, basilico, olio evo
Margherita con polpette
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, polpette napoletane, basilico e olio evo

PIZZE TRADIZIONALI
Margherita classica
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, basilico, olio evo
Bufalina DOP
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio evo, basilico
Piennolo
mozzarella di bufala campana DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio presidio slow food, basilico, olio evo
Margherita Gialla
provola affumicata dei monti, pomodorino datterino giallo, olio evo e basilico
Marinara classica
pomodoro San Marzano DOP , pomodorini del piennolo, origano di collina, aglio, olio evo e basilico
Marinara Completa
pomodoro San Marzano DOP, capperi di salina, acciughe del cantabrico, terra di olive taggiasche, pomodorini gialli, aglio, origano di montagna, olio evo, basilico
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, salsiccia secca piccante di maialino nero casertano selezione Cillo, fiordilatte dei monti, olio evo e basilico
Carrettiera
salsiccia secca piccante di maialino nero casertano selezione Cillo, friarielli, provola dei monti, olio evo
Salsiccia e patate
salsiccia fresca di maialino nero casertano selezione Cillo, patate cotte al forno a legna, provola dei monti, basilico, olio evo
Carabiniera
pomodoro San Marzano DOP , fiordilatte dei monti, salsiccia secca piccante di maialino nero casertano selezione Cillo, polvere di olive taggiasche, aglio, olio evo bio, basilico
Ortolana
fiordilatte dei monti, verdure di stagione al forno
Parma
fiordilatte dei monti, prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di grana padano 24 mesi, pomodorini del piennolo tutto a crudo, olio evo bio
Cosacca
pomodoro San Marzano DOP, grana padano 24 mesi, cialda di grana padano
4 Formaggi
provola dei monti, caciocavallo podolico, blu di bufala, cialda di grana padano 24 mesi, olio evo, basilico
Bronte
mortadella di suino nero casertano selezione Cillo, ricotta di fuscella, fiordilatte dei monti, granella di pistacchi, olio evo

PIZZE SPECIALI STAGIONALI
Parmigiana Stracciata
pomodoro San Marzano DOP , fiordilatte dei monti, parmigiana di melanzane scomposta con grana padano 24 mesi, stracciatella pugliese, olio e basilico
Domenica napoletana
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, polpette alla napoletana, ricotta di fuscella, cialda di grana padano 24 mese, olio evo e basilico
Genovese
genovese napoletana di cipolle la carne sfilettata, fiordilatte dei monti, grana padano 24 mesi grattugiato, pepe, olio evo , basilico
Black Angus
fiordilatte di Agerola, carpaccio affumicatoi di black angus, pomodorini, scaglie di caciocavallo, rucola, glassa di aceto ai lamponi
Autunnale
crema di zucca, pancetta croccante di suino nero casertano selezione Cillo, stracciatella pugliese, tarallo napoletano
Infuocata
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, nduja di Spilinga, stracciatella pugliese, terra di olive nere, pomodorino giallo, olio evo e basilico
Sapori del bosco
provola affumicata dei monti, funghi porcini, carpaccio di black angus affumicato, scaglie di tartufo, basilico fresco, olio evo
